宝宝睡什么样的枕头好?

其他答案
给宝宝准备的枕头应该是要透气性好一些的,因为宝宝的头部是比较容易出汗的。
宝宝过了三个月以后就可以用枕头,但是一定要最高的,不能够太高也就毛巾点亮成那样就可以了。
对于小宝宝来说可以使用定型枕的。对于孩子来说呵护宝宝的肌肤也非常的重要。
给宝宝睡婴儿定型枕头会比较好,能够提高他的睡眠,而且枕头高度合适的能够纠正他的头形。
如果就是比较小的宝宝的话,最好是不要用枕头了,一定要多注意照顾好宝宝。
你宝宝如果到了一定的时间段,感觉他的头比较低,身子比较高的时候,你可以给他买个定型的枕头。如果月份比较小的话,就没有必要给他准备枕头了。
可以给宝宝选择比较柔软一点的定型枕头,但是一定注意控制好高度,不能太高。