怀孕多长时间是从哪一天算起?是从同房开始算,还是从末次月经的第1天开始算?我9月29号末次月经的第1天,10月15号同房,但是一个星期多以前检查的,第2次没有胎芽和胎动,连着打了一

补充描述:怀孕多长时间是从哪一天算起?是从同房开始算,还是从末次月经的第1天开始算?我9月29号末次月经的第1天,10月15号同房,但是一个星期多以前检查的,第2次没有胎芽和胎动,连着打了一个星期的肚子上的针和屁股上的针,这周三晚上刚打完的针。没有再去做B超。我想等到。满三个月的时候,按同房那一天开始算,也就是三个月以后,也就是1月15号,再去做B超,如果还是没有胎芽和胎动的话,再做药流还来得及吗?还能顺利的药流干净吗?

最佳答案