哺乳期产妇上火怎么办

其他答案
可以吃点水果,多喝点水。饮食方面注意一下,就少喝点汤。辛辣的食物就不要吃了。
适当的多喝一些白开水,然后喝些菊花茶之类的,这些都是可以让他去火的。
哺乳期上火的话要注意补充。一些温开水,饮食上面要清淡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,同时的话可以吃点益生菌来调节一下
哺乳期间上火,喝点蒲公英水可以下火又可以下奶,平时不要吃辛辣上火的食物。
上火情况下,可以吃点苹果和一些香蕉。这个最好是不要吃凉的东西的,
哺乳期确实很容易导致上火的,所以这个时候适当的调整好自己的身体,非常的重要。
哺乳期间如果上火的话,你就多喝点水,多吃青菜,少吃那种太营养的汤,其实多喝汤也可以,但是你要多吃菜,这样的话才会均衡营养,不会上火。
首先你自己要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,母乳期间的饮食要均衡一点,特别是坐月子也要饮食清淡。