生完小孩没来月经如何判别怀孕?

其他答案
可以用早孕试纸来测试的,生孩子以后一直没有来月经的话,需要做好避孕措施的。
一般像如果你没有做避孕措施的情况下的话就很容易怀孕的,所以平时一定要多加注意,如果有出现胸部胀痛或者是呕吐之类的情况的话,有可能会出现怀孕的情况的
如果这个时候在哺乳期间没有月经也是很正常的,但是同房的时候一定要做好避孕措施。
生完宝宝之后有给宝宝喂母乳的话,没来月经也是属于正常的,如果有同房的话,可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的
这个不一定的,如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房时间之后到医院检查一下孕酮的。
这种情况可以用怀孕试纸用来检查。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。