1岁宝宝喝什么酸奶好

其他答案
这个基本上就是喝那种浓浓的酸奶就行了呀,如果是便秘有很好的缓解作用。
一岁的宝宝。可以给他喝一些酸奶,不过一定要喝那种。浓的酸奶不能喝那个酸味饮料。
一岁的宝宝,如果要喝酸奶的话,最好是选择全脂的无糖酸奶,千万不可以加糖的
我们小宝宝可以给他喝酸奶,但是一定要特别注意,不要给他喝冰冻的,要不然小宝宝会出现拉肚子。
一岁的宝宝,一定要给他选择儿童专用的品牌,而在这个时候不要经常的给宝宝吃太多冰冻