宝宝已经8个月了,怎样让宝宝睡整夜觉呢?

其他答案
现在的宝宝,你除非给他断掉夜奶,这样宝宝才可以睡整夜觉,如果是奶粉喂养的话,你可以慢慢给他断掉,也是可以的
已经八个月的宝宝,妈妈可以先给宝宝断夜奶,然后在来让宝宝睡整觉。
八个月的孩子。现在是可以给孩子断夜奶的,睡觉之前给孩子喝奶奶粉就可以了。
主要是你平时可以给宝宝多做一些按摩,然后可以在睡觉前喝一杯牛奶,或者可以选择在睡觉前吃饱一些,这样的话是可以帮助宝宝更好的睡觉的