怎样计算怀孕天数,还有多久能看到孕囊

其他答案
一般是怀孕第3个月的时候就能够看到胎心胎囊的。而怀孕天数是从。月经最后一天开始算起的。
可以等到50天的时候就可以看得见。需要做个彩超检查才能够判断。
大概是怀孕一个半月左右,现在是可以看到孕囊,还有胎心胎芽的。
一般就是从你末次月经的月份加上9个月日期加上7天就可以推算出自己的预产期了,但是你的怀孕时间的话,一般是从你末次月经来的那一天开始计算的,还有就是正常来说的话,在8周左右的时候就可以看到胎儿的发育情况了,孕囊的话在4个月多左右的时候就可以看到了。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期,上一个月是10个星期,就是预产期一共是280天的。