宝宝一定要吃鱼肝油吗 ?

其他答案
小孩子是需要吃这个鱼肝油的,它可以预防孩子得佝偻病比较不错的。
宝宝还是可以给他补充一些的,因为有甘油可以很好的给宝宝补钙,宝宝吃了之后对孩子的身体发育是很好的呀
两周岁以内的宝宝是有必要吃鱼肝油的,因为吃鱼肝油可以促进宝宝对于钙质的吸收了。
甘油的作用是促进钙的吸收,对身体是有一定的好处的,嗯,通常情况下还是要补充的。
这个不一定的,其实宝宝出现15天左右也可以给他吃乳钙的。但是能够帮助宝宝骨骼发育的,我推荐美国迪巧钙。
这个是不一定的,你也可以选择直接给宝宝吃一些钙片来帮助宝宝补钙的话也是可以的
宝宝的话最好4个月之后给宝宝补充一下的话,肯定还是会比较好的,一定要多注意的。
孩子比较小的话,那肯定要给鱼肝油给他吃啊,因为吃鱼肝油可以促进钙吸收的。
孩子出生15天就应该吃鱼肝油了,平时带孩子晒太阳,可以促进药的吸收。