吃避孕药后多久来月经

其他答案
一般如果吃了避孕药的话,妈妈的内分泌可能会失调,月经也是可能会不准的。
通常情况下吃了避孕药的话可能会推迟月经来的时间啊,注意观察一下。
吃了药物之后每个妈妈的身体恢复情况不一样,来月经的时间也是不一样,需要适当的多注意调节。
这个是不一定的,每个人的体质是不一样的,如果有紊乱的情况就需要注意同房的时候要做好避孕措施。
向着时候来月经这个很正常的,要和当时内分泌有关。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。