孩子一般几天洗一次澡最好?两个月14天的孩子

其他答案
这个就要看天气。比如夏天的时候每天可以给宝宝洗两次澡的,能够保持肌肤干爽。
如果是冬天的话,每一天都可以洗脸洗屁股洗脚,然后一个星期左右去母婴店里面泡一泡澡。
两个月的孩子一般来说是两天洗一次澡就可以了,不要让孩子着凉的。
这个如果天气热的情况下肯定一天要给宝宝洗一次澡的呀,如果是天气凉凉的话,你可以隔一天给宝宝洗一次澡。
像这种情况喜洗澡之类的,注意水温要控制,一般一个礼拜安排1~2次的样子,避免出现的出汗很多出现问题。