我宝宝咳嗽老不好怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽老是不好的话,可能是因为呼吸道发育造成的这种情况的话,要给宝宝保证是益生菌,但是能够提高宝宝的肠道吸收能力,让宝宝的身体营养更加全面,从而提高了他的呼吸道发育。
反复的咳嗽要注意是不是因为肺炎的原因导致这个时候最好是带宝宝去医院检查一下,而且要观察有没有别的异常。
宝宝有可能是因为喉咙太干燥了吧?你可以多给他喝点温水的,平时一定要多注意下饮食,不要给他吃太干燥的食物了
小宝宝如果是经常咳嗽不好,应该是有炎症,这个时候最好是给他使用消炎药才可以更好的恢复健康。