怀孕几个月宝宝才会出生

其他答案
一般是以末次月经起始日开始计算为7天为一周,满四周为一个月,满40周的时候是预产期的时间,一般宝宝在怀孕的37周之后出生就是足月儿了。
这个起码要考虑就是等到38周之后。37周之后就已经足月了。你就可以出来。
大概就是在三十七周以后就随时都会有发动的可能性了,因为每个人的情况都是不一样的,
一般怀孕九个多月吧,孕晚期定期去做产检,平时注意数胎动,多注意休息啊。
一般怀孕九个月左右的时候,宝宝就会出生了的,现在只要你按时去医院去做产检,这样宝贝要出生的话就可以很好的,知道了的
三十七中那个样子,自己要的就按时去医院检查,一定要小心一点的,但是每个人不一样的。
在怀孕10个月的时候宝宝就会出生的,所以到了孕晚期接近预产期的时候,自己观察身体状况就好了。