剖腹产后90天流少量血,是不是来月经了?一般产后多久会来月经?

其他答案
剖腹产后如果出现有流血的情况,但是还是需要适当的多喝一点温水,多注意一下肚子的保暖。
关于流血这个主要是正常的,来月经的一般有些两三个月就会恢复到正常。这个应该是正常的。
那个应该是来月经的表现,身体恢复比较快的一种因素。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。
如果在这时候都已经有90天的话,那么这肯定就是月经,如果量少的话,可能是有点贫血的症状吧
不一定,有早有晚,早的满月就来,晚的哺乳结束来,都是正常的。