肾结石发作一般痛几天,肾结石要怎么治疗?一定要手术吗?

其他答案
这个的话如果比较严重的话一直都会痛的,然后的话可以去医院住院治疗会比较好一些的
一般来说肾结石的话这个是需要动手术的,而且这个疼痛的话半个月就能好了。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,现在身体有什么异常的话就到医院做一下检查。
那就看看你自己了的,有些他不严重的话,基本上几天过后就会好找来的,如果比较严重的话,可能恢复的时间要长一些
这种情况的话,马上进行手术治疗,这种方式会比较。这个你可以不去处理它的呀。因为他自己会好的呀。