什么食物含钙量高,想从食物上给孩子补充。

其他答案
一般在一岁到一岁半的时候,就可以适当的给宝宝多注意补钙了,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
可以选择含钙量比较高的豆制品,鱼虾肉,纯牛奶之类的是我姐平时也可以补充液体钙。
如果宝宝只是轻微的缺钙的话,你可以多给他吃一些豆制品,多喝一些骨头汤,也可以给他吃一些虾和芝麻。
给孩子喝骨头汤,吃大虾,鱿鱼,菠菜,海带,平时带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
品牌系列钙片的话应该还可以。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。