剖腹产后坐月子吃什么

其他答案
妈妈是剖腹产生宝宝的话,要排完气之后才可以吃东西,刚开始,要先吃点清淡的食物,喝点小米粥或者糯米粥。
这个月子里面的时候可以多吃点营养鸡蛋,还有一些乌鸡汤的,主要是可以补气补血
剖腹产之后坐月子期间第一周饮食以伤口的恢复和恶露的排出为主,可以多喝一些生姜红糖水,红豆汤,第2周可以开始吃下奶的汤汤水水。
坐月子的时候饮食上要荤素搭配的,可以喝点鲫鱼汤,有助于伤口的愈合,尽量不要吃海鲜了。
坐月子的时候一定要多注意饮食方面,清淡的食物一定要多注意休息,多注意小心一点的。
主要是平时可以多喝汤,然后多吃一些比较容易消化吸收的食物,你可以吃一些营养粥之类的话都是可以的。