宝宝多大需要补钙

其他答案
宝宝出生大概半个月就可以补充鱼肝油,然后就是看他缺钙,再额外补充些钙剂。
宝宝出生15天左右吧,就可以给他补钙了,可以给他选择乳钙,这样才能够有利于吸收和骨骼发育的推荐迪巧钙。
宝宝补钙的时间是因人而异的,一般出生半个月以后就需要补充维生素D了,六个月以后可以补充钙剂。
孩子在六个月以后就可以补充些钙铁锌元素,而且也可以去做检查一下微量元素是不是正常。