10个月宝宝拉肚子吃什么食物好,还应该注意些什么好?

其他答案
宝宝拉肚子的时候应该是可以吃些焦米粥的,还可以喝点煮苹果水了,对于腹泻应该都是有缓解的作用了。
可以选择给宝宝吃一些乳酸菌或者蒙脱石散可以治疗宝宝拉肚子的,然后同时注意饮食卫生,不要给宝宝吃生冷的食物
可以喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,也可以吃点益生菌来调理肠胃。
拉肚子现象可以使用一段时间的拉肚子。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。