婴儿体温35度4怎么办?为什么宝宝的体温会偏低呢?体温偏低,怎样才可以让体温恢复正常呀?用水泡可以吗

其他答案
一般刚出生的宝宝体温是比较偏低的,所以的话你要多加注意给宝宝保暖才可以,可以给宝宝多穿一些衣服。
小婴儿的体温35度4偏低一些,正常的体温在36~37度之间,宝宝是否穿的衣服太少了,室外的室温是非常低的。
体温的话应该是属于低烧的一种表现,后期的话再去医院进行检查。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。