怀孕滴了眼药水怎么办?孕妇滴眼药水会有什么危险嘛?眼睛特别的干涩,所以就滴了几滴眼药水,怎么办呢?

其他答案
如果不多的情况下的话就没有什么影响,主要是怀孕之后最好是不要经常用,也不要乱用。
应该不要紧吧,不要给自己太大的压力,平时眼睛不舒服的话,用清水洗洗眼睛,多喝点热水,平时多注意休息啊。
可以用一些红霉素眼膏应该是没事。这是不能吃消炎药的。这个确实有影响
现在是怀孕期间的话,最好是不要自己使用药物,如果眼睛不舒服的情况下要注意休息,平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
怀孕的情况下的话一定要小心的,不然的话肯定还是容易导致会影响的,因为是药必经三分毒。