怀孕初期间歇性胸涨吗?孕初期胸胀会持续到什么之后?

其他答案
这是怀孕后身体激素变化的原因,这个情况是正常的,说明孩子发育的很好,以这个和人的体质有关系,也有的人整个怀孕期间都有这种情况。
这个都是属于正常了,因为宝宝一天天的成长引起的激素,只要检查结果正常的话,穿孕妇内衣就可以
那么胸胀的现象,这个很正常的,主要是由于当时乳房增大的原因的。这个方面的话自己要注意一下的哦。