流产一星期正常上下楼可以吗,流产后要休息多久呢?

其他答案
这个应该是没太大问题的,多注意休息调理营养跟上的,这样才能够恢复的更快一些
当然可以正常上下楼梯的,多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复就可以了。
你现在要好好的多注意休息一下,你如果这样的话肯定对身体有一定的影响,千万不能太大意了,要好好做好小月子。以后不打算要孩子的话,一定要做好避孕措施才行。
流产之后至少需要休息1~2个星期的时间,平时还是需要适当的多注意观察。