二胎剖腹产疤痕增生怎么办?疤痕增生一般要怎么处理的?

其他答案
可以选择用一些合适的药膏,这样会比较好一些,药物平时也可以多补充一些蛋白质的话也是可以的。
如果二胎剖腹产有疤痕,增生的情况应该问一下医生的,医生会根据具体的情况来分析的
这个你得考虑就是用碘伏消毒,多喝些鲈鱼的。这样才能好的更快一些
出现增生的现象,后期的话再去医院里进行微创手术。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。