暖宫贴远红外热疗贴怎么用?直接贴上去会不会有效果呢?

其他答案
这个要看一下个人的身体情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的,这个应该是需要试过之后才清楚的。
应该也是有效果的吧,就是贴在大概腹部的地方,有一个暖宫的效果。
这个不一定的哦,其实这个情况一般都是需要坚持使用的,但是每个人的身体状况不一样,应该先去做检查。
I这种情况应该是属于正常的,没有问题。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。