产后40天可以出门吗?坐月子要坐多长时间呢?

其他答案
应该是可以的,现在已经满月的情况,现在应该是很正常生活的,你这个时候也要注意休息也不要太累了,要加强营养,慢慢的调理一下身体。
是可以外出活动的,而且42天可以去医院检查下身体恢复情况,这个时候也要注意带宝宝去接种疫苗。
可以出门的,不过要注意保暖,尤其是冬天比较冷的话,出门一定要戴口罩戴帽子的。
那么在坐月子期间的话,注意休息40天左右可以出门。这个方面的话自己要注意一下的哦。