饱腹感是怎么引起的?孕初期我没吃什么东西就感觉很饱是怎么回事呢?

其他答案
如果不想要吃的话,那你就不要吃了,怀孕的时候,你现在是很关键的要的适量的吃一点,要不然的话宝宝也是不吸收,千万不能太大意了。
饱腹感有可能是身体激素水平变化引起的,肠胃不舒服,怀孕初期没吃东西就感觉很饱,这种现象是很正常的,可以少吃多餐,适度的运动。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜的。
像这种情况可以醒一段时间的药水。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这些并不会影响身体状况,