您好,王主任,我想请问您一个问题,我月经10月4号来的10月10号完 ,11月月经没来怀孕了,去医院检查了,怀孕周期算起来比10月月经完的时间还要长一个星期,日期不太对,这种情况是

补充描述:您好,王主任,我想请问您一个问题,我月经10月4号来的10月10号完 ,11月月经没来怀孕了,去医院检查了,怀孕周期算起来比10月月经完的时间还要长一个星期,日期不太对,这种情况是在大姨妈前怀上的还是大姨妈后呢,非常需要您的帮助,关系到孩子市前男友还是现男友的,拜托了🥺下面是两次检查的单子

最佳答案