孕期感冒黄痰怎么办?感冒咳嗽吐出来了黄痰是不是情况比较严重呢?

其他答案
应该是上火的原因,喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水可以缓解,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息啊。
这种情况应该是不正常的,有可能是感冒了,你这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的。
宝妈在怀孕期间如果是感冒了,也不能自己乱用药的,平时要多观察天气的变化,及时就医。
这种情况就是感冒了。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。