小儿七星茶有什么功效?宝宝最近便秘很严重,小儿七星茶可以下火缓解便秘吗?

其他答案
七星茶主要是可以帮助降火的。也是可以帮助治疗便秘的这种可能性。
小儿七星茶的话,是可以帮助消食儿,还有健脾开胃的,宝宝,如果是便秘的话,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,多吃些新鲜的水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水的
这个可以很好的预防宝宝上火的,但是喝多了之后的孩子也是不好的,所以平时尽量还是给宝宝喝点温水来预防上火吧!
宝宝上火的情况现在应该是可以给他吃一点的,但是最好是在医生的指导下进行补充的,平时也可以给宝宝多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。