夏天坐月子能吹空调吗?

其他答案
坐月子的时候肯定还是可以去空调,但是最好是不要太冷,然后的话也不要对着头。
夏天的时候最好是不要吹空调,对他的发育是没有什么好处的,千万要好好的给他注意点才行。你现在还是要稍微的注意点吧。
如果夏天坐月子的情况下是可以吹空调的,但是建议你空调的风口不能对着自己,而且温度不要开那么低。
这种可以开着暖气或者空调的都是。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。