孕妇可以吃驴肉吗?

其他答案
我觉得对于孕妇来说的话,那么最好还是不要吃驴肉比较好,因为这个不容易消化
怀孕之后最好不要吃这些了吧?因为有些吃了之后可能会对孩子不好的,平时还是要吃些清淡点的食物
这个倒是可以吃的,不影响的,只是在怀孕期间的话,一定要注意营养均衡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
在怀孕的话最好是不要吃了,自己一定要多注意,这个饮食方面,一定要多注意小心一点的。
这种东西都可以吃一吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。