刚怀孕去照B超对宝宝有影响吗?

其他答案
不会的,其实怀孕的时候每个月都要定期的做产检的,做B超只是监测宝宝的发育情况,对宝宝是没有任何影响的。
B超相对来说是属于比较安全的检查了,不过太早照B超的话是没有用的,因为什么都看不到,至少要等到40天以后了。
怀孕之后6到8周左右的话,是需要做B超检查一下宝宝是否有胎心和胎牙的哦?
妈妈在刚怀孕的时候去照B超做检查对宝宝的影响不大,所以妈妈不用太担心。
刚怀孕可以去医院做b超,看孩子的发育情况,这个时候别忘了补充叶酸,平时尽量在家卧床休养,多注意休息啊。
不用担心的,这个没有什么影响,自己在怀孕的时候一定要按时去医院做检查的。
这种情况应该是没关系的,拍拍照片的话也没有影响,一般来说阴道B超不要做而已。这个方面的话自己要注意一下的哦。