六个月小儿咳嗽吃什么药?

其他答案
吃小葵花的止咳糖浆可以缓解咳嗽,喝点白萝卜水不要吃油腻辛辣的食物,多休息啊。
平常可以给孩子喂点葵花牌止咳颗粒,这个对宝宝恢复效果很好,然后多注意清淡,多喝点温开水。
宝宝早点感冒咳嗽的情况下,你平时注意给他保暖,又给他喝点温开水,感冒比较严重的情况下,那应该是需要给他吃点感冒药物。
咳嗽的现象可以使用止咳的口服液。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。