怀孕2个月 孕酮25.5ng/ml,孕酮低吗?

其他答案
这个没关系。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
像这样的情况肯定是孕酮太低了,所以这个时候赶紧的注意补充就可以了。
在怀孕两个多月的情况下,这自己要多注意卧床休息,这个可能还是会有一点点低的。
孕酮低确实不高呀,你怀孕这么长时间了,怎么才这么短?医生有没有给你带来补充孕酮的药?我个人建议你还是赶快给宝宝补充一下。
怀孕两个月的时候孕酮20多的话,这个不算低的,孕期要按时产检
你的孕酮也是属于正常的呀,只要超过25以上就可以了的,所以现在你不要太过于担心,多注意休息就可以了
你这个孕酮的数据是低了一点点啊,最好要补充黄体酮提高的哦,达到40以上的数据。