九个月的宝宝晚上睡觉醒好多次,喂的很饱了,是缺什么吗?

其他答案
缺钙的话晚上睡觉就容易惊醒的,你需要给孩子补充维生素D3颗粒鱼肝油,迪巧的碳酸钙颗粒,经常带孩子出去晒晒太阳的。
可以在晚上睡觉的时候给她喝一杯热牛奶或者是补充一些鱼肝油,帮助钙的吸收。
那他应该是男哪里难受吧,如果吃的太多,他消化不好的话,肚子比较不舒服,也会总是醒来呀。
这个你就应该考虑宝宝有没有缺钙的,你应该要给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收的,多带孩子晒晒太阳。
宝宝如果缺乏营养,平时还是需要适当的多注意调节,需要多注意一下饮食的均衡。
这个很可能是缺钙。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。