奶粉浓度不够喝了会吐奶吗?

其他答案
不会吐奶的,奶粉浓度不够的话是会影响营养吸收的,给孩子冲奶粉的话一定要按正常的比例。
其实跟这个是没有关系的,刚开始一段时间小孩子有可能会出现吐奶打嗝的。
孩子吐奶跟奶粉是否浓还是淡,是一点儿关系都没有的,六个月以前的小宝宝就是比较容易吐奶呀。
宝宝如果出现呕吐的情况,有可能是吃多了或者消化不良,平时可以适当的多喝一点温水来缓解
这个应该是正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能