宝宝吐奶之前吃的药吸收没?

其他答案
如果吐了有一部分药已经对身体所以尽量不要再给宝宝喝了,因为有可能已经被吸收。
这个应该是正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
这种情况的话,嗯,有可能没被吸收,嗯,注意观察一下情况,然后尽量的在餐前或餐后的半小时食用这些药物
确实这样药物就没有吸收到太多了,给他吃药的时候最好是少喝点水。
为什么要给他吃药呀?孩子现在有什么问题吗?如果有什么问题的话,最好是给他去看看是什么情况,然后再说。
就算是宝宝在这时候已经吐的,那么也不可以再给宝宝重新吃一次药了