小孩什么时候断奶好

其他答案
小孩子断奶的时间是因人而异的,一般建议至少等六个月以后断奶会比较好一些了。
一般可以等宝宝一岁多左右的时候再给宝宝断奶,可能会比较好一些的,然后断奶之后你也可以坚持,可以宝宝喝奶粉的话都是可以的。
宝宝6个月左右吧就可以给他添加母乳配方的奶粉了,推荐合生元派星奶粉,营养丰富又好吸收。
一般宝宝一岁左右就可以给他断奶的,但是给宝宝断奶的时候一定要先给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下就比较容易断奶的。
像这种情况可以添加奶粉,两岁的时候。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。可以用合生元品牌的产品,