剖腹产多久可以洗澡

其他答案
妈妈如果是剖腹产生宝宝的话,要等伤口愈合好了才可以去洗澡一般是一两周时间。
最好是出了月子以后再说吧,你感觉出了月子之后身体没有恢复好的话,你现在先别着急,这个可以再等一段时间,千万要好好的给他注意。
剖腹产后至少要过半个月才可以洗澡的了,可以采用淋浴的方式,洗澡以后及时擦干净了。
剖腹产第二周就可以洗澡了,洗完澡后及时擦干,不要见风着凉感冒了,多注意保暖。
一个月左右就可以洗头洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉,到时候是会留下月子病的。