夏天到了宝宝能吹空调吗

其他答案
夏天温度比较高,当然是可以使用空调的温度控制在27度左右,经常的给房间里面通风换气。
夏天的时候也可以适当的开空调,尽量保持室内温度,在27度左右就可以了。
孩子夏天可以吹空调,扇口不要对着孩子吹,给孩子喝点热水,补充体内水份,每天开窗通风几分钟。
天气比较热的情况下是可以吹空调的,其实你把家里面弄温度适中一点,孩子也会舒服一些的呀,所以也不用担心的