九个月宝宝早教用什么好?如何进行早教

其他答案
早教的话可以在专业的地方进行,这样子更为专业的全面一些。也可以自己在家里面开战。
九个月的宝宝早教是非常重要的,如果你不知道怎么给宝宝做早教,你可以在网上学习
9个月的宝宝的话直接给宝宝就是讲故事的话,这个都是可以选择的,不用担心的。
9个月的宝宝,我觉得还是应该给宝宝做早教的,可以给宝宝玩一些亲子游戏或是多互动一下,这些对宝宝还是有用处的。
其实宝宝比较小的情况下,你要给他观察一下,看一下对什么样的东西比较感兴趣,然后你再给他去学习一下,毕竟每个宝宝喜欢的东西都是不一样的。