宝宝两个月是掉头发是咋回事

其他答案
两个月的宝宝掉头发,如果宝宝从出生到现在一直都没有剪头发的话,那么是正常的。
宝宝满月的时候你没有把他的头发剪掉的话,那应该是容易出现这样子的情况,这个应该是需要等他大一点之后慢慢的应该才会长出来的。
两个多月的宝宝看一下会不会有缺少微量元素的情况,或者看小宝宝会第2个胎毛。
应该是正常的,因为宝宝这个时候都会掉胎发的哦,不用担心,可以定期带宝宝做做体检。