开始准备断奶了,1岁宝宝断奶吃什么奶粉好?

其他答案
断奶之后的话,你可以接着给宝宝喝一些有机奶粉,可能会比较好一些,主要是可以选择一些没有那么容易上火的
针对这种可以喝奶。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。
宝宝从母乳换奶粉是最关键的,如果选不好,有可能宝宝会出现厌奶的情况。所以奶粉选对很重要,在这个时候,我还是信赖老牌国产奶粉,众多国产品牌中我选择了飞鹤,我给我家宝宝喝的飞鹤星飞帆系列,没有任何添加,更符合母乳口感,其特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火,而奶粉中含有的乳清蛋白就是母乳当中的成分,能提供最接近母乳的氨基酸组合