孕妇吃什么牌子的钙片好呢,什么时候吃吸收最好?

其他答案
孕妇呢可以选择富含有维生素D的钙片产品,只要能很好消化吸收,不会引起上火便秘就可以,我当时吃的是迪巧的钙片
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以合适自己补充的钙片也是不同的,可以选择一款比较合适自己补充的钙片。
针对像这种钙片的话都是可以吃一吃的呀,品牌系列钙还不错的,比如说碳酸钙这种系列产品比较推荐钙尔奇。