产后妊娠纹痒怎么办才好的啊?还是有些担心了的。

其他答案
抹点橄榄油缓解一下,多喝热水,多吃蔬菜水果,别吃上火的食物,多注意休息呀。
生完宝宝之后如果有妊娠纹的话,你现在就应该多注意休息一下,不要用手去抓,要不然的话会越来越厉害的,妊娠纹它就是要慢慢的恢复才行,都是会有这方面的问题的,这其实是属于正常的,稍微大点以后就会越来越好的。
还是要多多注意一些,嗯,日常的话注意控制体重,同时的话可以抹一些橄榄油来增强皮肤的弹性。
产后妊娠纹痒,可以涂一点橄榄油在上面呀,可以缓解的还能淡化妊娠纹。
千万不要用手去抓,会越抓越多的可以。买瓶橄榄油了,按摩一下慢慢缓解一下。
你可以涂点橄榄油的。这个确实是可以起到预防作用的。而且不能直接用手去抓的。
我们产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,这个时候可以使用一些橄榄油,这样对你的身体恢复是会有帮助的。