新生儿湿疹如何处理呢?擦什么药膏好呢?

其他答案
小孩子在湿疹的情况下,你可以给他用金银花煮水洗下的,这个的效果是很好的,而且可以快速的恢复的
刚出生的孩子如果有湿疹的话就去药店里给他拿点药膏,刚开始如果是月子里面的宝宝的话就给他用点芦荟胶,如果不管用的话再去用别的,因为这个东西对孩子的皮肤没有什么坏处。
宝宝如果有湿疹的情况下,你可以给宝宝涂点木瓜膏的,这个是没有激素的药膏,也应该要给宝宝保湿。
点多的话就不用要严重的话可以用一点甚高,而是注意给孩子别太热着了
新生儿湿疹的话,可以擦点郁美净,或是擦点湿疹膏的,这些都是可以很好的缓解的
有这样的情况肯定是需要每天给它清洗干净,注意护理好,基本上我们都是用艾叶水来清洗的。