孕妇要几个月可以做四维彩超

其他答案
怀孕五个月可以去做四维彩超,可以在口袋里面放一颗糖,孩子不配合的话可以吃一颗糖。
这个的话是需要提前预约的,一般最佳时间是在4~6个月的时候的,所以的话你可以先去医院看一下
怀孕之后的话,一般是24周到28周左右,可以做四维彩超的,这样的话比较清楚一点的哦
在你怀孕6个月之后,可以做四维彩超检查。这个必须要提前预约。看得清楚一些。
但这种情况可以去做一些。怀孕22~28周的时候去做四维彩超或者三维彩超。这时候羊水清澈,看得比较清楚的。