孕中期手肿了怎么办?已经出现好几天这种现象了,孕中期手肿是正常现象吗?

其他答案
手肿的话应该要去医院进不到检查一下这有可能是因为妊娠糖尿病也是造成的。
其实这也是孕期的反应,所以在这时候只要好好休息就可以了,这样才不会有影响
有些人怀孕期间的时候是这样子的,你也不要太过于担心了的,平时多注意饮食,多注意休息,都是可以帮助你快速的恢复的
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时也是清淡一点,不要吃太多油腻的东西。比较难消化的东西要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
怀孕之后如果出现手肿的情况,有可能是身体负担加重,后期的时候还是需要适当的多注意休息。
这个的话你要看一下是不是饮食不当或者是缺少蛋白质的情况的,可以先做一个检查看一下,平时可以多补充一些蛋白质