怀孕期间用听诊器能听到胎心吗?胎心监护仪什么时候用?有什么作用?

其他答案
怀孕十周就可以用啦,这个时候多吃新鲜的蔬菜水果,平时也应该多注意休息。
这个应该是可以的,但是应该在怀孕三个月之后才有效果。主要是了解宝宝的胎心是否是正常。
这个女的是需要用一个胎神器才可以听出来的,或者是你到医院做一次检查,听一下医生的意见,在医生指导下进行治疗的。
一般如果用胎心仪的话才能检查得出来开心的,如果是听诊器的话是检查不出来的。