生完孩子后老是会腰酸白带多是怎么回事呢?白带多的原因是什么?

其他答案
生完孩子之后总是觉得腰酸,身体不舒服跟恢复的不好有关系,当然白带增多可能跟阴道分泌物增多有炎症有关系。
如果感觉白带比较多的话,那你就应该给多用热水洗,只要没有味道是那种白色的话呢,都是属于正常的,根本就不需要担心。
有可能是有妇科炎症吧,有可能是见风着凉累着了,平时多穿衣服多注意保暖,勤用温水清洗下面。
如果特别多的话,有可能是身体还没有完全恢复好,现在还在多注意休息的,这些都是可以帮助你身体恢复的更好一些